Pablo Gutierrez

Gracias a la formación académica y experiencia profesional de Renzo, hemos podido diseñar con una clara orientación profesional, normativa y empresarial un robusto Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria; desarrollando auditorías y procesos de mejora continua, logrando así la aplicación de forma global e integradora en todos nuestros procesos y productos. El compartir procesos de consultoría, nos permitió implementar y mejorar los procedimientos de calidad y de seguridad alimentaria, de inspección y control higiénico-sanitario de los productos alimenticios que elaboramos, cerrando con el broche de oro con la Certificación de BRC Ed. 5.
Además, nos hemos formado como equipo de trabajo en diversas competencias, conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para conocer en profundidad los requisitos de los diferentes estándares, abarcando áreas tan importantes como la inocuidad a través de los principios del HACCP, la calidad, la legalidad, la autenticidad y la integridad de los alimentos siendo capaces de conocer y utilizar todas las herramientas necesarias con el fin de optimizar los resultados de nuestra Empresa

Pablo Gutierrez Prodeman

INNFOOD INNOVATION IN FOOD SAFETY
X