Néstor Barreto

En lo personal destaco que la experiencia con INNFOOD ha sido muy enriquecedora para el equipo de trabajo que lidero como responsable de la inocuidad y calidad de los productos de nuestro establecimiento.
En nuestro caso, tomé contacto con la empresa para solicitar los servicios de formación y actualización en la noma BRC Issue 8, lo que es un tema no menor y complejo, para quienes no provienen de la rutina del monitoreo y control, cuando su expertise pasa por la cuestión productiva y/o de servicios.
Resulto novedosa la sencillez en el abordaje del tema, por parte de Renzo; el conocimiento de la interacción con industrias de alimentos, el pragmatismo para capturar el auditorio y lograr la participación del equipo; lo interesante y jugoso de las experiencias de los casos prácticos como motores para instalar la cuestión de la cultura de la inocuidad y su importancia en el éxito para lograr el objetivo de fortalecer la confianza de los clientes y mantener la sustentabilidad de la fuente de trabajo.
Estamos muy satisfechos con el servicio prestado por la Consultora INNFOOD, tanto en el aspecto técnico profesional como las cuestiones administrativas.
Un servicio serio, actualizado, profesional y accesible en todo sentido, muy recomendable.

Néstor Barreto Frigorífico Santa Giulia

INNFOOD INNOVATION IN FOOD SAFETY
X