Curso basado en actividades mínimas (técnicas de auditoría) que se incorporará en una auditoría para el Estándar Global de Seguridad Alimentaria BRC 8 ed.

Se desarrolla el contenido y las herramientas necesarias respecto de las expectativas del Estándar en términos de Contenido y Estructura de la Auditoría, con ejemplos y casos prácticos.

Contenido del Curso

Primera Clase On-line
Video Clase N° 1 00:00:00
Segunda Clase On-Line
Video Clase N° 2 00:00:00
Tercera Clase On-Line
Video Clase N° 3 00:00:00
Cuarta Clase On-Line
Video Clase N° 4 00:00:00
EXAMEN
Examen N° 1 02:00:00

Valoraciones del Curso

5

5
1 calificaciones
  • 5 Estrellas1
  • 4 Estrellas0
  • 3 Estrellas0
  • 2 Estrellas0
  • 1 Estrellas0
  1. 5

    Muy bueno el curso, muy completo el recorrido por la Norma y siempre práctico Renzo en el tratamiento de los ejemplos.

INNFOOD INNOVATION IN FOOD SAFETY
X